首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 工作动态 | 信息发布 | 下载专区 

当前位置: 首页>政策法规>正文
 
 
审计处工作人员廉洁自律承诺书
2016-03-02 11:28   审核人:

 

    为进一步加强党风廉政建设,端正工作作风,正确履行岗位工作职责,不断提高廉洁自律意识,加强自我约束力,从思想上和源头上杜绝违规违纪事件的发生,结合工作实际,特制定本处廉洁自律承诺书,承诺书内容如下:

一、不使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。

二、不参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐等活动。

三、不接受被审计单位任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券。

四、不在被审计单位报销任何因公或私费用。

五、不向被审计单位推销商品或介绍业务。

六、不利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利。

七、不向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

八、不利用职务和工作之便,收受馈赠、贿赂以及索贿。

九、不利用工作之便,占用公物归个人使用或利用公物进行营利性的活动。

十、不利用自己职权上的一些影响和职务上的一些便利为自己的配偶、子女及亲戚朋友提供便利和优惠条件。

 

 

 

                                             承诺人:

关闭窗口
 

贵州师范大学审计处 | 2014年第二版

网页制作:韩毅 杨磊