首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 工作动态 | 信息发布 | 下载专区 

当前位置: 首页>政策法规>正文
 
 
关于调整贵州省建筑安装工程税率的通知
2014-10-30 08:49   审核人:

 

关于调整贵州省建筑安装工程税率的通知

各市(州)住房和城乡建设局、各有关单位:

根据《贵州省人民政府关于修改〈贵州省教育经费筹措管理办法〉的决定》(贵州省人民政府令第125号),贵州省财政厅、贵州省教育厅、贵州省国家税务局、贵州省地方税务局《关于调整地方教育附加征收范围和标准有关问题的通知》(黔财非税〔2011〕15号)精神,建设工程造价中税金组成内容应增加地方教育附加。经测算,决定对现行贵州省2004版建筑工程、装饰装修工程、安装工程、市政工程、园林绿化及仿古建筑工程五部计价定额工程费用中税金进行调整。具体事项通知如下:

一、适用范围

凡在我省行政区域内进行建筑安装工程计价活动的企业,均按纳税人工程所在地不同进行税率调整。调整后的税率计取见下表:

工程项目所在地

计税基数

调整前税率(%)

调整后税率(%)

城市

不含税工程造价

3.41

3.48

县、镇

3.35

3.41

镇以下(不含镇)

3.22

3.28

二、执行时间

企业从2011年1月1日起纳税的,均应按调整后的税率标准执行。已办理竣工结算的工程不作调整。

 

 

二〇一二年五月二十三日

 

关闭窗口
 

贵州师范大学审计处 | 2014年第二版

网页制作:韩毅 杨磊