首页 | 机构设置 | 岗位职责 | 政策法规 | 工作动态 | 信息发布 | 下载专区 

当前位置: 首页>工作动态>正文
 
 
审计处防疫、业务“两不误”
2020-06-17 11:44   审核人:

自疫情爆发以来,审计处领导班子高度重视,认真执行上级相关防控精神。在抓好疫情防控工作的同时,扎实抓好本部门业务工作,确保防疫、业务“两不误”。

         审计处组织召开业务工作协调会

 

认真落实疫情防控工作

一是健全防控机制。为贯彻落实好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关会议精神,确保责任层层压实,先后制定了《审计处关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《审计处网格化管理方案》等文件,细化工作目标、健全领导机制、强化责任落实。二是落实防控责任。自疫情发生以来,按照工作机制,随时掌握所有人员动向,审计处按时向学校疫防办报送疫情相关信息、按时给学校防疫部门拨打电话。审计处严格执行省内外异动审批报送制度,并督促相关人员进行居家隔离、核酸检测等。三是履行采购职责。审计处属于学校疫情防控物资保障小组成员,在疫情期间,全力参与餐盘采购、防控物资采购等相关工作,履行审计监督职责。四是参与志愿服务。在防疫期间,审计处党员干部积极响应组织号召,3名党员参与了学校防疫志愿者服务工作,为防疫尽绵薄之力。五是积极参与捐款。疫情发生后,学校组织捐款活动,审计处全体党员均进行了抗疫捐款。

         疫情期间审计处参与电话询价采购

扎实抓好部门业务工作

一是开展党费审计工作。启动正式审计,凭证查询、账目核对等相关工作接近尾声。二是做好拦标价审核工作。2月底至今,开展了多项拦标价审核工作。三是做好项目开标监督工作。审计处作为监督部门,认真开展开标监督工作。

         疫情期间审计处党员参与志愿服务

疫情未远去,警钟仍高悬。审计处将“不忘初心、继续前行”,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,在“战疫与复工”的路上,认真履行“守土有责、守土尽责”。

关闭窗口
 

贵州师范大学审计处 | 2014年第二版

网页制作:韩毅 杨磊