为了继承和弘扬好伟大长征精神,走好新时代长征路,努力为学校高质量发展作出应有贡献,审计处党支部书记于11月27日参加机关党委组织开展的主题党日活动——赴“红飘带”数字体验馆,开展“弘扬长征精神 助力学校高质量发展”主题党日活动。本次主题党日活动机关党委委员、各支部支委代表及办公室有关工作人员参加。

主题当日活动通过全域行浸数字《红飘带·伟大征程》,沉浸式体验了长征,特别是长征在贵州发生的重要历史事件,党员们置身于遵义会议、黎平会议、巧渡金江、强度乌江等长征历史场景中,体验了“血火洗礼”“伟大转折”“砥砺征途”“胜利丰碑”“新时代 新长征”等长征精神,感受到检验真理的伟大远征,感受到革命理想高于天,感受到什么是信仰的力量、不屈的意志。